Profile

shad_tkhom: (Default)
shad_tkhom

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 212223242526
2728293031  

Custom Text


M28 b NOSER 28 05 2017 SPIDERMAN



Вот просто интересно. Он идиот? Сомнительно. Идиоты не становятся миллиардерами. Бизнес требует наличие головы по меньшей мере. Он полезный идиот для Путина? И чем же? Сняты санкции? Нет. Речь идёт о ужесточении. Трамп заключил многомиллиардный контракт с Саудовской Аравией на поставку оружия. Со страной, которая называет Иран своим врагом, которая(в отличие от России) называют Хизбаллу террористической организацией. Обама, помнится кланялся корлю Саудовской Аравии в пояс. В этот раз - король склонился перед Трампом. Недавно гордые феминистки замотались в платки перед встречей с руководителем одной из мусульманских стран. Дочь Трампа, ортодоксальная иудейка, во время визита в Саудовскую Аравию была без платка. Кто-нибудь видел чтобы Трамп задрал ноги на стол? Нет. Так делал Обама, который вырос в мусульманской среде и прекрасно знает, что демонстрация подошв обуви в исламе считается страшным оскорблением - поэтому мусульмане и швыряют обувь в портреты тех, кто им не по душе. Это Обама не в силах был произнести вслух "исламский терроризм" - как и Хиллари Клинтон. Это Барак Обама назвал США мусульманской страной и во время своей речи в Каире посадил в первый ряд представителей "Братьев мусульман" - запрещённой в Египте террористической организации. Это Обама в последний день своей каденции перевёл ПА миллионы долларов в обход Конгресса. Это администрация Обамы заключила дырявое как швейцарский сыр соглашение с Ираном. Трамп назвал Иран главной угрозой и спонсором террора. 



Кушнер имел контакты с российским представителем? Но разве у США с Россией разорваны дипотношения? Что там пишет пресса лично меня мало волнует - есть официально назначенное лицо, что расследует степень вмешательства России в дела США. В американские выборы, в частности. Но может быть тот же "Вашингтон Пост" возмущался по поводу активного вмешательства администрации Обамы в недавние выборы в Израиле?  Не припомню. А может поговорим о том как так получилось, что возглавлявший организацию ратующую за выход Калифорнии (самый анти-трамповский штат) из состава США, обнаружился не в солнечной Санта-Барбаре, а в Екатеринбурге? И не случайно ли, что в России вдруг стали ностальгически вспоминать о "русской" Калифорнии и заговорили о потере Аляски - несправедливо, мол, продешевили? То, что за сепаратисткими, откровенно экстремисткими организациями, по всему миру часто торчат ушки ФСБ, давно не новость.



Так за что не любят Трампа?



Robbie Williams _ Party Like A Russian - Official Video.mp4_20170325_181246.320


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit