Profile

shad_tkhom: (Default)
shad_tkhom

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23242526
2728293031  

Custom Text


M15 d



Когда уходит известный человек в мир иной то думаешь, что для тебя немного странно - он тебе не брат, не сват. Ты его в кино только видел (кому повезло - на сцене). Да печально. Но для тебя он и не умер собственно - поставил кассету, диск - лицо, голос... И уже примерно представляешь статьи, которые будут попадаться на глаза - сколько жён было, сколько любовниц, какое то бельё потянут, потащат из сундуков... И куча народа с воспоминаниями в известном стиле - "Ну что, брат Пушкин?" А кто-то, прочитав воспоминания, отметит, что в реальной жизни мог и матюгнутся, и водки хряпнуть. Играл всё чеховских интеллигентов... Вот такая судьба - одному злодея сыграть не давали всю жизнь, а другому Гамлета - мол, рожей не вышел. Хотя кто видел этого Гамлета... И эту Офелию... И многих актёров в первый раз слышишь в детстве - смешной медвежёнок Винни-Пух. Или голос, что сопровождал любимые сказки. Потом Тибулл. Доктор Ботвинк. Гоша с его классическим "Ну что там в мире происходит?"



Всё меньше остаётся актёров, которых любил с детства. Интересно, а кого будут вспоминать с ностальгией сегодняшние дети? Какие голоса? Фильмы? Актёров? Книги? Чипа с Дейлом?


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit